Arquitetura e educação: desafios e pertencimentos na construção dos espaços educativos - Caetano, Michele Mafra (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.