Assistente virtual baseado em conhecimento no apoio a estudantes de curso de pós-graduação - Rosa, Lodacir Rodrigo Silva da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.