Utopias e micro-utopias: abordagens e práticas criativas para a arquitetura no campo expandido - Silva, Diego Fagundes da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2014.