Sagração tipográfica em Osman Lins: arquivos, gestos, impressões - Moreira, Cristiano (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2019.