Carregador de baterias não isolado com retificador PFC semi-bridgeless boost - Dacol, Rodrigo Patrício (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico de Joinville, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos, Joinville, 2019.