Komunyakaa, Clarke, and Pereira: jazz, blues, and samba poetics - Campos, Maristela (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2017.