O bom controle público e as cortes de contas como tribunais da boa governança - Ferreira Júnior, Adircélio de Moraes (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015.