Continuação dos estudos sobre alterações dimensionais, de resistência à tração e de resistência ao dobramento, em corpos de gesso, consequente à sua fratura, seguida de colagem - Springmann, Werner (1975)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.