A construção de um modelo de curso lato sensu via internet: a experiência com o curso de especialização para gestores de instituições de ensino técnico UFSC/SENAI - Bittencourt, Dênia Falcão de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.