Produção e uso de processados de Nannochloropsis spp. para aplicação em aquicultura - Sales, Rafael de Oliveira Jaime (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2020.