Codificação de rede baseada em códigos corretores de erros clássicos - Rebelatto, João Luiz (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010