Análise de fatores significativos do clima organizacional da Polícia Civil de Santa Catarina: estudo de caso na 1a. Delegacia de Polícia da Capital - Sartor, Fabíola de Bona (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico