Blur shift spaces: a multi-point compactification scheme for infinite-alphabet shift spaces - Almeida, Tadeu Zavistanovicz de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2021.