Feixes de luz modulados espacialmente e analisados por uma cavidade ótica - Santos, Gustavo Henrique dos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2020.