Produção de biossurfactantes fúngicos por cultivo em estado sólido e submerso utilizando substratos hidrofóbicos - Lourenço, Luís Antonio (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.