Monitoramento de vibração mecânica de gerador síncrono: avaliação experimental de métricas globais e de conteúdo harmônico - Santos, Guilherme Felipe dos (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.