Relatórios contábeis-gerenciais gerados pela controladoria que dão suporte ao processo decisório da logística - Moura, Verônica de Miglio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico