Proteção da propriedade intelectual pelas empresas na Incubadora CELTA: a utilização de métodos formais e não-formais - Roncalio, Luciano Benvenuti (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2019.