Absenteísmo causado por transtornos mentais e comportamentais : perfil epidemiológico de servidores da Universidade Federal de Santa Catarina de 2012 a 2016 - Freitas, Letícia Santos de (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2017