Ambiente terapêutico de cuidado em UTI neonatal: um experimento para a redução do estresse na aspiração oro-traqueal do recém-nascido - Costenaro, Regina Gema Santini (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.