Os Curadores Kaingang e a recriação de suas praticas: estudo de caso na aldeia Chapeco (oeste de SC) - Oliveira, Maria Conceição de (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia, Florianópolis, 1996.