As controvérsias sobre a interpretação da mecânica quântica e a formação dos licenciados em física - Mota, Luzia Matos (2000)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.