Efeito neuroprotetor do extrato hidroalcoólico de Polygala paniculata em modelos experimentais de isquemia cerebral - Nascimento, Tassiane Emanuelle Servare Andrade (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2021.