A Emancipação do direito na visão de boaventura de Sousa Santos - Losekann, Arthur Fernando (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011