Síntese de materiais poliméricos assistida por ultrassom - Polloni, André Eliezer (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química. Florianópolis, 2014.