Uso de óleos essenciais como antiparasitários de Neobenedenia sp presente na tainha Mugil liza - Silva, Cleize Sales da (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2023.