Esforços dinâmicos transmitidos do conjunto eixo-rotor flexível ao bloco de compressores herméticos - Fulco, Érico Romera (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológio. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.