Filosofia como formação: seu ensino no pensamento de Theodor W. Adorno - Petry, Franciele Bete (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2011