Desenvolvimento de um modelo matemático para dimensionamento de armazéns com estruturas porta paletes - Tondato, Rogério (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2014.