Avaliação de práticas de gestão do conhecimento de parques tecnológicos: uma proposta para apoio à gestão pública - Sá, Mohana Faria de (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnoclógico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011