O beijo da mulher - aranha: a cultura de massas e sua representação no cinema - Varandas, Adriana Garcia (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2016.