Produção da halófita Sarcocornia ambigua em hidroponia e aquaponia com Litopenaeus vannamei - Carneiro, Ramon Felipe Siqueira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2019.