Green synthesis of silver nanoparticles using extract of seed skins of guaraná (Paullinia cupana) - Nogueira, Rodrigo Botinelly (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2022.