Os "Erros" no ideário dos professores de física e como objeto de pesquisa: possíveis contribuições para o ensino de física - Brick, Elizandro Maurício (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica