Alinhamento percebido entre planejamento estratégico e execução orçamentária - Rodrigues, Sidnei Manoel (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2015.