Hábitos alimentares de agricultores familiares assentados de Abelardo Luz-SC - Salami, Aline Maria (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2009.