Compartilhamento do conhecimento sob a lente do capital social em organizações inovadoras - Gomes Júnior, Waldoir Valentim (2020)
Tese (dutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.