Finanças comportamentais: influência de variáveis psicofisiológicas na tomada de decisão - Goulart, Marco Antônio de Oliveira Vieira (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2009