Gestão da propriedade intelectual no Instituto Federa do Paraná - Pabis Junior, Tadeu (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2022.