Análise das estratégias de cuidado ao indivíduo com depressão na atenção primária da saúde - Daré, Patricia Kozuchovski (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2013.