Toxicidade aguda após a braquiterapia de alta taxa de dose no tratamento do câncer ginecológico - Sulzbach, Natália Saretta (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação Multicêntrico em Ciências Fisiológicas, Florianópolis, 2021.