Modulação do sistema glutamatérgico por cisplatina em células de glioma humano e astrócitos corticais de ratos - Oliveira, Karen Andrinéia de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Neurociências, Florianópolis, 2013.