A análise dos impactos ambientais no processo de reestruturação da visitação do Parque Nacional do Iguaçu - Scherer, Joelma Cristina Sousa (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.