Programa Educação Integral: escolarização ou custódia? - Leandro, Karine de Sousa (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.