Variações espaço-temporais nas assembleias de morcegos de um gradiente elevacional no sul do Brasil pelas lentes da ecologia de metacomunidades - Russi, Carlos Henrique (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2023.