O corpo docente como agente de mudaça e liderança na cultura organizacional - Macuco, Maria Iliane Borba (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.