Influência do apoio social sobre crenças e práticas maternas em capitais e pequenas cidades brasileiras - Martins, Gabriela Dal Forno (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2009.