Telessimulação versus simulação clínica na saúde da criança - efeito na aprendizagem e satisfação dos estudantes de graduação em enfermagem: um estudo quase-experimental - Anunciação, Letícia Gomes da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.