Formação profissional em psicologia e queixa escolar: um estudo de caso - Lyra, Letícia Ribeiro (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia