Os crimes contra o patrimônio e a luta de classes no Brasil 1930 a 1998 - Pires, Sérgio Luiz Fernandes (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas.